[ g a s t r o n o m i e ]
DEJEUNER | SOUPER |
Sanquette de volaille Ragoût de fèves Millas |
Soupe au chou (chabrot conseillé) Padenatch Riz au lait |
Vins : Cahors - Jurançon moelleux | Vins : Madiran - Blanquette de Limoux |
sanquette de volaille | |
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Pour 4 personnes. Temps de cuisson : 15 à 20 minutes.
Faire couler le sang dans la poêle. Faire cuire comme une omelette. Il faut que l'ensemble soit bien cuit et ferme. Servir chaud. |
ragoût de fèves | |
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Pour 8 personnes. Temps de cuisson : 1h environ.
Dans une sauteuse en fonte, faire fondre la graisse de canard, y faire dorer les oignons emincés et les viandes. Ajouter les fèves avec de l'eau chaude, l'ail, le bouquet garni, le poivre du moulin. Veiller à ce que le tout soit couvert d'eau. Fermer la sauteuse et laisser cuire à feu doux pendant 1h environ. |
millas | |
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Pour 6 personnes. Temps de cuisson : 1h30. |
soupe au chou | |
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Pour 8 personnes. Temps de cuisson : 2h30. |
padenatch | |
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Pour 6 personnes. Temps de cuisson : 45mn. |
riz au lait | |
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Pour 6 personnes. |